منتدى ديمه بشار القمر
آلسسلآُمً
آهلين يآقممر

آخبآآآآركك؟؟

آكيد دخخخلتي عشآن تسجلي آو تدخلي
يلآ يلآ آدخلي مآرآح تندميييي
يآقمممر

تحياتنا آلآدآرهه :-
ديوم والكل فيها مجنون - !عشقي روروღ - ~* دَلْۈلَ *~ - رﯛري ؏شقي رهوفهـ ››●
منتدى ديمه بشار القمر
آلسسلآُمً
آهلين يآقممر

آخبآآآآركك؟؟

آكيد دخخخلتي عشآن تسجلي آو تدخلي
يلآ يلآ آدخلي مآرآح تندميييي
يآقمممر

تحياتنا آلآدآرهه :-
ديوم والكل فيها مجنون - !عشقي روروღ - ~* دَلْۈلَ *~ - رﯛري ؏شقي رهوفهـ ››●
منتدى ديمه بشار القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ديمه بشار القمر

نورتي المنتدي يا زائر يلآ آنطلقيي شآركي يآ قمممر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الشمواه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ماما و بابا
عضوه مشاركه
عضوه مشاركه
دلوعة ماما و بابا


رقم العضوية : 7
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

حلى الشمواه Empty
مُساهمةموضوع: حلى الشمواه   حلى الشمواه Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 3:47 am

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


كيفكم يابنات الفراشة الغاليات
جبت لكم حلى ألذ حلى ممكن تذوقون











المهم بسم الله نبدأ



هذي الأغراض اللي حنستخدمها






نجي للطبقة الأولى


10 مغلفات كيك اليمامة بالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت ..


المهم عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص


تفككينة وترصينة بهالشكل في الصينية ...







بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة


يكون فوق



الطبقة الثانية
حطي في خلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )









وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و2 ظرف كريمة كراميل








حركيهم على النار باستمرار الين تغلي






وبعدين حطيه ع اللي في الخلط واخلطيها زين <- عفواً نسيت اصور هالخطوة



في وقت ماهي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مرة ( مثل هنتز )مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة







ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك









وهو لازال حار حطي الشوكلت عليه بالمصفاة


( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب )


الين يصير شكله زي الشامواة .. مثل هالصورة









وبعدين خلية مكانةلاتحركينة ولاتنقلينة مكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك
وبعدين دخلية الثلاجة الين يبرد
وطلعية وقطعية ..



اذا انتِ وحدة عندك حب التزيين
تعالي نزين الحلى



جيبي جالكسي السادة وابشرية وحطية بهالشكل .. لاتنثرينة خلية في الوسط بس


وحطي عليه نصف فراولة









اذا تبغين شكل أجمل حطي عليه صوص هيرشي فوووق







أو بدال الفراولة حطي حبة مالتيزرز







ولشكل أحلى قطعيها دوائر وحطي ثلاث حبات مالتيزرز









ولشكل أحلى وأحلى حطي من الصوص فوقها









وبس
بليييييييييييييزأبي تشجيع
0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الشمواه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمه بشار القمر :: ®-¦[ملح ؤسكْر ™-
انتقل الى: